Napas Aja Susah…

Lho…
bentar-bentar… ini ada apa dengan si anderwedz kok sampai2 gak bisa napas…?
Lagi ketindas kah si anderwedz..?

Bukan-bukan..
Gini lho… gw sekarang ini lagi sakit Flu…
Jadi susah amat napasnya… Belum lagi kepala puyeng gak karuan… Tidur jadi gak nyenyak… Leher jadi pegel-pegel semua… ditambah lagi mata gw jadinya panas en gak fokus…
Aduh… ampuuun dah….
Pas gw Tanya-tanya ama si dukun Gugel, katanya sih gw disuruh minum air putih yang buuanyak. Bener gak sih…? Syirik gak ya, omongan si Dukun Gugel..? 🙂
Emang sih air putih tuh manfaat nya guede….
Tapi ada yang tau gak cara yg lebih ampuh nyembuhin Pilek nih tanpa harus minum obat…?
Kasih tau dunk…
Oh ya.. gw minta maaf buat tmen2 smua yg blog nya lom sempet gw kunjungi…
Liburan ini gak dapet uang saku oiy…. 
Tapi nih dah ngerampas dikit-dikit…. hwehehe…
Ok… Saatnya Blog Walking dah..
*Tancap mode ‘on’…

Iklan

86 Tanggapan to “Napas Aja Susah…”

  1. iya tuh bener banget harus banyak minum air putih minimal 8 gelas/hari 😀

  2. Pake jaket setebel tebelnya plus celana panjang, lari muterin lapangan

    Atau pake uap
    Rebus air panas, uapnya hapadin ke muka sambil tutupin anduk
    Pilek ilang !

    Cara kaka kelas jenius ku tuh

  3. wooo….blogwalking sich blogwalking, tp ttp ingat untuk istirahat y bro..hehe

  4. mskipun sakit flu,,,tetap ngeblog ya,,,,,,

  5. SemangAt yaA pak b0s..

  6. Kalo kebanyakan minum air putih, bisa jadi hidung makin meler kali ya??
    hehe…setidaknya..nafas bisa lega. Tapi sering-2 ke belakang ya…
    heheh
    🙂

  7. blog walking juga ah………

  8. kalo sakit flu, biasanya saya tidur, juga banyak minum air, insyaallah, ilang flu nya … 😀

    ayadinata.com

  9. Mbah gugel bener tuh..selain itu makan teratur, istirahat yang cukup dan kalo gak mau minum obat minum vitamin aja..

  10. iya, emang kudu banyak-banyak minum air putih..

    cepet sembuh yaa and jangan kebanyakan OL :p

  11. wah…cepet sembuh ya..

    kalo flu memang hrs banyak minum air putih, makan buah yg byk mengandung vit C contohnya jeruk. ato kalo ga mau repot2 keselek makan jeruk, minum aja UC1000.

  12. Wowh..musim ujan gini emang gampang banget kena penyakit..saran saya si banyak2 istirahat..
    Jangan kena angin

  13. Banyak banyak minum air putih, minum obat pilex, istirahat yang banyak terus jangan main hujanan… 🙂

  14. emang ga enak bgt kalo lg pilek
    haha

  15. aduh kirain mau mau mati–bercanda kale 😆

    eh bagus banget animasi bukunya? buat sendiri?

  16. lekas sembuh ya sobat

    semangat!

  17. kalau susah napas mati dong

  18. pake oxigen cepat!! cepatt!! keburu mati!!!

    *panik gara” baca postingannya”

    salam kenal… http://diazhandsome.wordpress.com (eh, udah kenal belom sih??)

  19. Wah,,, lg flu yah??
    emang meniksa c penyakit yg satu ntu….
    kalo gak mo minum obat…. banyakin istirahat deh… ama bener tuh minum air putih, biar badan gak kepanasan trus…
    ntar soak lagi…
    *Uups….
    heheheh… salam kenal yah ^_^

  20. kebanyakan ngeblog tuh jd pegel2 😀

  21. Hujan-hujan gini memang jamannya flu.

  22. Ooo lagi sakit ya.. Semoga cepet sembuh dan bisa blog walking lagi… 😀

  23. istirahat yan9 cukup,minum obat trus hajar vitamin dez..
    9et well soon yaa..

  24. semoga cepat sembuh

  25. Rahmah Dinita Says:

    mangkanya klo udah musimnya hujan jaga kesehatan dunkz!
    Hhe… Salam kenal az yach!! jgn lupa link balik!! Ocee…

  26. bener kok, aku kalo flu cukup minum banyak-banyak, ndak makan es, trus tiduran aja seharian…

    jangan lupa makan yang banyak…

  27. flu… ya tidur… coba tidur 24 jam tanpa bangun… mungkin sembuh… hihi

  28. masupin terus aer putih nya,,

    ga usah dikeluarin,,

    😆

  29. blogwalking juga ahh…

  30. andreee… udah sembuh kan flunyaaa…????

    klo diklas nggak ketauan klo u lagi sakit…

  31. Aku juga kena flue berat… sampai nyungsek 2 hari… syukur sejak kemarin udah mulai baik hingga bisa ngeblog di ats kasur…. hehehehe….. kayaknya perlu compi yg lebih mungil lagi neh!!!!

  32. dibiarin aja…nanti juga si flunya kapok sendiri,hehehe

  33. ah, sama kayaq saya. kemaren pagi, pas pagi2 temen saya bersin tepat di depan saya. trus sorenya saya mulai bersin2. dan jadilah sekarang saya kena pilek tuk yang ke sekian kali… saya benci pilek!

  34. semoga sekarang udah sembuh

  35. wah iya nie sayah juga barusan sembuh, lagi musim kali.
    oia cara lain supaya bisa sembuh tanpa obat adalah pergi kedokter hehehe
    gimana sekarang, sudah sembuh kan. mudah2an sudah baikan.

  36. Katanya sih maen bola hujan2an telanjang dada terus minum aer es. Bikin badan makin seger.

    😆

  37. *pijeti anderwedz*
    biar cepet sembuh

  38. makanya minum obat dong…
    atau gua saranin kamu minum yang hangat2 sebelum bobo…..
    pokoknya kamu minum ampe kamu rasa badanya hangat trus tidur…
    insyah allah kamu akan rasakan manfaatnya

  39. postingan terbarunya kapan nih….??
    balas yah…..

  40. udah sembuh pa belum, saya juga gak ngantor 2 hari neh

  41. blue datang meski takdapat uang saku……..hehehe
    semangat ya.
    salam hangat penuh senyum kebahagiaan selalu

  42. Maaf baru mampir sekarang..,bagaimana sakitnya..,dah sembuh apa belum??.Jaga kesehatan baik-baik;-)

    Salam hangat dan persahabatan selalu

  43. wah sudah sembuhkan Anda?

  44. cepet sembuh ya….

  45. eh, tambah satu lagi, jangan ujan-ujanan apalagi kena kepala bagian atas…

  46. Aku sampai sekarang juga masih flu

  47. walah ndre ndre………….
    makanya ojok kakean ngombe es………..
    engkok pilek dimarahi mama…………

  48. Lho.. ke dokter dong,.. lekas sembuh sobat !

  49. blog jalan terus…lagi musim ujan soalna bozz

  50. Masih sakit ya…?
    Kok masih hiatus…?

  51. Woi da copet… kejar…. 😛

  52. info ahe nih,,

    buat yg belom tw,gue dah pindah ke http://finyster.co.cc ,,jadi kalo mw ke blog gue jangan klik nama kahfinyster di komen gue,,klik link yg finyster ajah,,okeh??
    datengin yah,, :mrgreen:

  53. Semoga cepat sembuh aj deh…

    AMIEN

  54. blue datang…………
    salam hangat selalu
    i miss u

  55. biarin ajah…nanti juga dia ngambek dan sembuh sendiri,hihihi

  56. minum air putih??? Harus itu. Hehehe.

  57. who are you?????

  58. Perbanyak mengkonsumsi vitamin C untuk menjaga stamina agar tidak mudah terkena sakit.

  59. wehe,,bro2 n sist2 di luar, wassap??

    mw liat yg baru2? samperin aje blog gue,,hhe,,

  60. wah si andri lagi flu hehehehe

  61. we.. DREEEEEEEEEEEEEEEEE..
    linux’mu Endi toh..??

  62. Setelah beberapa waktu ku menatap lukisan warna warni blogmu
    Ternyata ..jawaban itu adadi Konten mu 🙂

  63. tetep semangat ngeblog!!

  64. sahabat.
    selamat malam
    sekarang blue sedang asyik di sini
    gimana cabar?
    semangat ya
    salam hangat selalu

  65. hua..huatchi..!! Says:

    gw jg gy pilek nih..eh,da yg tau obatnya gak??tp klo bs yg cpt smbuh..hehehe..

  66. ainn syalala . :D Says:

    kapok ,

    mka ny klo maem ato minum bagi” biar gag skid .
    msa’ bsa ny iming” waeg atuhh . .

    :))

  67. asma apa?? Heheheeee….

    salam knal..

  68. Wah…
    saranku sech juga sama kayak temen2 + makan makanan extra pedes

    dijamin toeh kotoran di idung langsung kluar, tapi hati2 ntar bisa sakit perut

  69. minum racun aja yang banyak o.0

  70. salam kenal. cara ampuh nyembuhin pilek tanpa obat : berhenti ngeblog dulu dan minum maduuuuu…
    jhehehehehehe

  71. semoga lekas sembuh, yang penting istrahat yg cukup dan minum/makan vit. C

  72. Istirahat aja mas, pasti sembuh 🙂

  73. Lapor, link sobat udah tak taroh diblog saya di http://fadlizhoners.blogspot.com/2009/04/blog-walking-yuk.html.

    Masukin juga yaw link blog saya!

  74. istirahat yang cukup, minum, obat, terus ki gulung selimut deh biar berkeringat insya allah sembuh

    kunjungi blogku juga untuk mendapatkan download buku gratis

    http://sandiarya.blogdetik.com/2009/04/15/the-excelusive-story-part-2/

  75. Emmmm klo pilek apa ya obatnya… Ada beberapa orang yg justru klo sakit flu malahan minum se, biar sekalian keluar pilek/flunya…
    Tapi klo saya sih obatnya tidur seharian tanpa bangun… eh sebelumnya minum obat dulu…

  76. podo ndre . ak yo flu saiki . melerrr teuz .
    he , depe buad artikel baru loo di depeiyzas en ssat11 . visit yoo .

  77. Pastinya sekarang dah sembuh..kan? Maaf neh numpang ikutan komen, abis banyakkan jadi pengen ikutan rame2.

  78. Silahkan mampir!

  79. bw…
    masih belum berubah juga 😛
    semoga sudah sembuh, om

  80. wah, perjalanan hidup yang berat ya_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: