Akhirnya….

Wah….
akhirnya setelah berabad-abad akupun terbebas dari segala belenggu kenistaan dunia UAS yang telah terlaksana dari 2 minggu kemaren…..
Welcome Back to Me
agak lega sedikit nih soalnya kemaren dah ada pengumuman kalo aq lolos dari pelajaran yg aq takutin yaitu PKn…. 😀
wuih… aq slalu gak bisa mudeng ama pelajaran yang satu ini…
Tapi ini masih ada 1 pelajaran lagi nih yang aku takutin juga….
Sosiologi… wah ampun dah IPS…
Do’ain aq biar gak ada yang remed ya all…. terutama untuk pelajaran IPA…
biar bisa masuk IPA… 🙂 en do’ain juga biar blog aq tambah sip ya… 🙂
Amiieen…

Iklan

50 Tanggapan to “Akhirnya….”

  1. selamat berjuang..semoga lulus ya ga da nilai merah

  2. moga sukses deh hasil uas-nya. yg semangat belajar ya 🙂

  3. amiennnnn dre…..
    u sih enak nggak remid kalo aku ma gendeng mikiri remid mat

  4. Jalan masih panjang dik..yang penting belajar terus:-)

  5. Lanjutkan perjuanganmu Nak. Doaku selalu menyertaimu…! *Sok Bijak*

  6. sukses selalu bro…masa depan sekarang penuh tantangan jangan sia siain

  7. Aminn,.. moga2 terkabul bisa masuk IPA ya…
    Dah mo liburan dong ?

  8. kenapa sih orang lebih milih msuk IPA?

    soalnya gak bnyk apalan….
    jadi gak ribet2 amat…

  9. wih, cah sekolah…
    ayo sing sregep ngebloge, ora mung sinau wae…

    jah…

  10. PKN tuh apa?.

    gimana nilainya udah keluar belon?

    wew…
    Pkn tu Pendidikan Kewarganegaraan…
    kalo nilai nya sih lom kluar…
    msih dikasih tau yg remed ama gak nya…

  11. PKn? Itu pelajaran apa pula?

  12. Rajin ngeblog biar masuk IPA..
    Nyambung ga’ nyambung sambungin aja ya… :mrgreen:

  13. Nge-blog dulu, baru sinau.
    Kebalik ya?
    Sinau dulu, baru nge-blog

  14. semangat terus yo!!!

    Mao jadi anak ipa beneran ta???

  15. cie, semangat ndre…. sebuah awal untuk menentukan pilihan nih???

  16. semoga masuk IPA deh

    tp jgn nyesel ya

    wakakaka

  17. wah… enak dah kelar.. M ni yg lagi mo mulai

  18. CHEMANGAAAATTTTHHHH!!!!!!!! ^_^

  19. Gimana nih hasil UAS-nya?
    Jadi ingat jaman sekolah (udah lama banget deh keknya)

    Jadi anak FISIKA (waktu itu) adalah kebanggan orang tua, tapi banyak musuh di sekolah. ngedeketin cewek dimusuhin, menang maen bola dimusuhin..

    hahaha .. belon tau mereka kalo preman jadi anak FISIKA!

    GEEK ROCKS!

  20. wakakaka PKn … sama … aku pas kuliah sampe tak belain ngulang mata kuliah itu … tetep aja nilainya ga berubah …

    ( ih masmoemet parah … bodo’ kok dibanggain )

  21. belajar yang rajin ya dek.

  22. weh pengen masuk ipa ya?
    semoga terkabul ajah deh

  23. met berjuang ya!!!!

  24. belajar yoo,biar nda kena remed..:)

    9od lucK..

  25. moga sukses aja ya

  26. amien

  27. blog ini ada halamannya ga ?

  28. PKn itu pelajaran apa ya dik??

    yang saya tahu PPKn… hohoho…

    Klo dulu seh emang PPKn tapi sekarang diganti PKn…

  29. wah selamat ya……..btw, ko takut pelajaran PKn???

  30. gmana bro??? sukses???

  31. Pkn? Partai opo iku?
    jaman mudaku dulu ndak ada ituh soalnya, adanya PSPB

    PSPB…..?
    opo pisan iku….?
    ndak ngerti aku….
    hihihihi….

  32. Wah pelajaran Pkn itu bikin ngantuk. Tp jamannya gue skolah dulu, pelajaran ini sangat gampang..

  33. wagh, smga sukses klo githu..hehe..semangat, semoga hasilnya g mengecawakan y

  34. Hi friend.. Nice post.. Visit my blog and post your comments.. I have added you to my blog roll.. Hope you too will do the same.. Take care… Keep in touch mate!!!

  35. Sebenarnya pelajaran ga perlu di hafal, cukup dipahami krn pelajaran hapal2an gitu memang membosankan buat ngantuk enakan itung2an 😀

    Btw, lam kenal ya selamat berjuang

  36. hadu.. jangan masuk IPA d.. nyesel loh. apalgi IPA 2!!! jangan sampai pokoknya!! kelas terkutuk!!

  37. Sukses terus. :mrgreen: btw yang blog gw di wordpress sudah ga dipake lagi. 🙂

  38. Hai, terima kasih sudah mengunjungi Blog saya,
    (lumayan, dapet temen lagi)

  39. Semoga sukses dan tidak remidi…
    Semoga juga bisa masuk IPA seperti yang dicita-citakan…

  40. Mungkin kuncinya belajar yah..?
    Ato menyenangi pelajaran yang sulit.. pokoknya bla…bla…bla…

    Semoga sukses,
    OmpuNdaru

  41. Amiin

    salam kenal…
    kunjungan balasan…

    terima kasih telah menjejak di
    DuniaTanpaBatasRuang™

    sekalian yah…

    mohon ijin diperbolehkan memuat linknya pada blogroll saya…
    terima kasih… 🙂

    -gbaiq-
    [senyum] 🙂
    === === ===

  42. ingat-ingat jaman kuliahku aja 😦 hahahaha

  43. Wah, sudah bisa tenang ya sekarang.

  44. ayo dre..
    katanya mau ambil flash disk…
    aaaaaaaa

  45. kunjungan balik… ^_^
    Rame banget blognya…

  46. ternyata paradigma IPA lebih berkelas masih ada juga di generasi sekarang 🙂 aku pikir cuma di jamanku tok.
    padahal yang jadi ‘orang’ itu banyak juga alumni IPS…
    hehe… mode kompor : on

  47. Success Yah, Btw Salam Kenal dari Saya. Cayoo!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: