Ada yang Baru…

waduh…
udah lama nih gak blogging…
Masih sibuk dengan agresi militerUAS sekolah nih….
Oh iya…..
Met tahun Baru all…..
New Year Myspace Comments
MyNiceSpace.com

New Year Myspace Comments

sory agak terlambat nih ngucapinnya. Eh… ada yg baru lho di tahun baru ini…Yang pertama nih aku gnti theme lho….bosen ama theme yang kemaren. soalnya cuma 2 kolom….. mau nyari yang 3 kolom, tapi cuma dikit… yah pake theme ini aja dah…..gratis kok mau enak…sory kalo masih berantakan….Yang kedua nih aku baru buat banner baru lho.. meskipun sederhana… ya gak apa-apa lah…..
Yang penting dari keringat sendiri….   wuih… buat banner dari keringat
maksudnya usaha sendiri gitu lho……
ini dia….
anderwedz weblog

Oh ya…
abis ini mau ijin vacuum bentar. mau bales agresi militer fokus belajar dulu…
Sekali lagi…
Met Tahun Baru….
ditunggu temen yang baru dan comment yang baru juga
hehehe….

Semoga kita masih bisa tetep blogging sampai tahun-tahun-tahun-tahun yang akan datang….

Iklan

28 Tanggapan to “Ada yang Baru…”

  1. Selamat belajar, semoga sukses ya UASnya.

  2. hmm, happy new year

    n moga sukses UASnya

  3. rencananya sih ikutan, low emang tinggal bentar lagi UASnya, lebih baik fokus ma ujian, tapi low bisa ikutan ikut aja, biar kita bersaing, hehe

  4. ok….

    Q trima saran u….

    met thun baru yaw ndre…

  5. Met tahun baru juga dik Andre..,moga UAS-nya lancar;-)

  6. selamat tahun baru y, sukses dech, dan slmt jg atas pluncran banner barunya..hehehe

  7. met tahun baru 2009, moga dengan tahun bari, semangat juga baru 🙂

  8. Rian Xavier Says:

    semangat ya :mrgreen:

  9. Ya…selamat belajar ya…
    smoga cepet pinter…

  10. gak apa2 yang penting dah ngucapin..

    hehe..

    met tahun baru deh..

  11. wew bannernya bagus.. bikin nya pake apa ???

    iya thankz…
    pake adobe image ready nih….

  12. ok, terus berkarya…

  13. kekeke, selamat uas yah? 🙂

  14. ini blog kesekian yg posting tahun baru…

    *tapeee dehhh*

  15. met belajar, moga2 IP nya 4 koma 😀

  16. Hepi Nu Year!!

  17. Selamat berjuang anakku…*Lho…*

  18. Rian Xavier Says:

    Sukses UAS ya :mrgreen:

  19. Met tahun baru.
    Moga sukses selalu

  20. heppY belated newy year 209 yaa..
    900D Luck waT ebtana..

    makasi uda sin99ah diharumhutan..:)

  21. hepi nu yer juga ah… meski udah taladz bangetz…
    kalo saya kayaqnya jarang banget ganti theme deh… paling sering cuman gonta-ganti banner doang…

  22. Met tahun baru & Bon courage!

  23. semoga tahun yang baru ini lebih baik ya. aminn

  24. met tahun baru juga ndrie….

    mari kita berjuang mengawali tahun baru 2009 dengan UAS yang bikin stres..!!!

  25. Met tahun baru yah???
    Cuma mau blogwalking aja kug:mrgreen:

  26. mey yaun baruuuuuuuuu…met belajar ya..

  27. WOI…
    ganti tema yooo…
    elek banget dre….

  28. met tahun baru wedusssss. . . . . .

    Wes gak tau maen RF maneh ta kon ??????

    Blackboxx.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: