Lomba-Lomba di SMALVEN

Merdeka..!!!  Merdeka..!!!  Merdeka..!!!

Semangat kemerdekaan itu sangat terasa di lingkungan SMA Negeri 11 Suarabaya dalam memeriahkan kemerdekaan di Bulan Agustus ini. Salah satu hal yang dapat membangkitkan semangat warga SMALVEN ini adalah karena diadakannya berbagai lomba untuk memeriahkan Hari Kemerdekaan ke-63 RI yang pastinya sangat seru dan juga sangat menghibur. Jenis-jenis lomba yang dipertandingkan adalah lomba-lomba dari bidang akademis, non-akademis, dan juga ada lomba-lomba dari permainan tradisional.

Lomba-lomba dari bidang akademis di antaranya adalah lomba pidato, speech, scrabble, cerdas cermat islam, blog, dan lomba membaca Al-Qur’an atau Qira’ah. Dan lomba-lomba dari non-akademis yang diadakan seperti lomba futsal, Bulu tangkis, mading, dan lomba tarik tambang. Sedangkan untuk lomba tradisional contohnya adalah lomba go back to door dan lomba benteng-bentengan.

Tidak hanya itu lho… para guru juga tidak mau kalah dengan anak didiknya. Para guru juga bisa mengikuti berbagai lomba yang ditujukan khusus bagi guru. Lomba-lomba tersebut adalah lomba nyunggi tempeh, lomba menata korek, dan lomba menghitung kacang.

Semangat guru-guru SMALVEN memang pantas diacungi jempol.

Semangat…  Semangat…

Sekarang ini waktunya ngomongin kelas saya yaitu kelas X-1. Apa saja ya lomba-lomba yang berhasil dimenangkan oleh kelas ini ???

Kelas X-1 cukup memperoleh hasil yang memuaskan karena dapat memenangkan empat perlombaan yang semuanya merupaka lomba dari bidang akademis.

ebat.. ebat..

Lomba-lomba yang berhasil dimenangakan oleh kelas ini adalah lomba Speech oleh Ade Septiari, lomba Blog oleh Nafi’ Abdul Hakim, lomba Cerdas cermat islam oleh Aulia, Vita, dan Fitriyatul sang ketua kelas X-1, dan lomba scrabble oleh M. Ainul Fahmi dan Nafi’ Abdul Hakim.

Kasih tepuk tangan yang meriah donk untuk mereka semua !!

Keprok.. Keprok..

Iklan

2 Tanggapan to “Lomba-Lomba di SMALVEN”

  1. Assalamu’alaikum ndre… Holla!!!!!mw numpang nongol aja kug…Artikelnya bagus.Keep blogging.n Klo bisa mampir ke blogQu di masvepeem.blogspot.com

    Thanks banget.
    And aku pasti bakal mapir kok…

  2. nophitha ayiez w Says:

    laah kamu ikut apaan ndree ???????

    Gak ikut apa2 aq.
    waktu itu kaki ku sakit abis jatuh dari sepeda motor
    T_T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: